Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

“Iss Lauch im März, wilden Bärlauch im Mai, dann haben die Ärzte das ganz Jahr über frei!” (Internationales Sprichwort)

Geschichten vom Hausbäcker

Lenteliefde = Bärlauch

Zuerst die Liebste:
Sie sagt: “Spaghetti is now!”

Dann der Liebste:
Er handelt und macht Spaghetti mit seiner einmaligen Bärlauchpesto*) !

Zuletzt beide:
Nur um diese Zeit gibt es Bärlauch. Das muss gefeiert und gepflegt werden, und zwar nur nach eigenen Gusto!
Bei uns gestern gegen 22.00 Uhr: Noch Reste von der Blauen Stunde, ihr Leben durch Kerzen und Musik  verlängert. Juliette Greco musste mit “La Chanson des vieux Amants” fünf Mal aufgelegt werden.

 

*) Bei uns wird das Grundrezept (Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne, Olivenöl, etwas Pfeffer&Salz) genommen, aber der Anteil von Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl deutlich erhöht!