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Kleingebäck gibt es das ganze Jahr über

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Ingwergebäck

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Hefeteig herstellen

aus frisch gemahlenen Dinkel und Buchweizen

ein Ei

wenig Birkenblütenzucker,

aber reichlich Ingwerpulver

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Teigrollen formen, im Kühlschrank kalt stellen.

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Rohlinge schneiden, auf ein Backblech verteilen.

Dann alles ab in den kalten Ofen.

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Backen (160 Grad, Umluft, ca. 15 Minuten)

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Ist das Gebäck fest – in einer geschlossenen Blechbüchse lagern.

Ist das Gebäck trocken – mit Fruchtsaft benetzen.

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Gebäck mit einem Belag versehen und

mit Kaffee oder Wasser oder einem Fruchtsaft genießen.

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Belag süß: Konfitüre

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Belag würzig: Käse, Quark, Fisch, Aufschnitt – ganz wie es beliebt.

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Oder Pur (schmeckt auch!)

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Viel Spaß bei der Herstellung!

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Guten Appetit !

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