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Wo ein Ei, da ein Brötchen!

Geschichten vom Hausbäcker

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Hier das Brötchen zum Ei!

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Zutaten:
Bio-Dinkel, frisch vermahlen
Bio-Hefe, frisch
Bio-Buttermilch
Salz, Galgant- & Bertramwurzelpulver
Bio-Salatkerne (Mix), üppig

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Vorgehensweise:

Die Rührmaschine rührt!
Der Teig geht von allein!
Gebacken wird in der Muffinform!
(Umluft, 150 Grad, ca. 15 Minuten, alles unter Beobachtung)
Am Ende des Backvorgangs folgt die sichernde Klopfprobe (auf der Unterseite des Backguts)!

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Brötchen retten den Tag!

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Wie man Brötchen genießen kann:

Pur
Mit Butter
Mit einem eben gelegten Ei
Mit einem x-beliebigen Belag
Mit Salat/Gurken zwischen dem Beilag

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Warum dieser Brötchen-Beitrag?

Weil Brötchen den Tag retten. Das tun sie schon seit ein paar Jahrtausenden, denn so lange kennen Menschen diese Backware.
Was spricht noch für Qualität von Brötchen? Seitdem man sie herstellt, ist das Grundlagenrezept fast unverändert geblieben.
Sind wir erst einmal dem typischen Brötchenduft ausgesetzt, glänzen unsere Augen und zusätzliche Flüssigkeit bildet sich im Mundraum.
Brötchen machen uns glücklich. Das kann jeder überprüfen!

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Bon Appetit!

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Sehen und hören:
Das Brötchen – Martin Buchholz (live)